帖子
bti体育手机版>bti体育网站>www.allsports365.com,这一届渣男排行榜,是谁压过了“雅痞大叔”?
热门新闻

www.allsports365.com,这一届渣男排行榜,是谁压过了“雅痞大叔”?

发表于 2020-01-09 14:18:57

www.allsports365.com,这一届渣男排行榜,是谁压过了“雅痞大叔”?

www.allsports365.com,part.1

吴秀波的瓜,可能是农历年前最后一出大戏。一“波”又一“波”的新料看的群众眼花缭乱。

1月21日,原定于春节档上映的电影《情圣2》突然官宣,将提档至1月24日18点上映。

虽然片方没有回复提档背后的原因,但广大网友纷纷猜测,这与该片主演吴秀波近日闹得沸沸扬扬的丑闻有很大关系。

找吴秀波来演“情圣”,大多是看中了他长期以来塑造的深情雅痞的荧幕气质,若是没有这一遭变故,应该还有一定的票房号召力——毕竟点映及预售票房已经卖出了几百万。谁成想,偏偏在这个节骨眼上,自己砸了自己的招牌。

这一次事件闹成这样,不少人觉得自己被吴秀波以前的人设打了脸,其中就包括圈内资深娱记孟大明白。

她坦承,自己以前见到的吴秀波,是一个忧伤细腻容易受伤的文艺中年,会和记者说,“你们在采访一个非常没用的人,一个一无是处的烂仔。”当初还觉得是自谦的一句话,没想到是人家的内心真实独白。

吴秀波有一句传颂很广的爱情观:爱上一个人不是因为你有房有车,而是那天下午的阳光很好,你穿了件白衬衫。

但谁也没想到,白衬衫背后还藏着金钱与手铐。(扫描文末二维码,进群查看群公告,免费畅读《圈内资深娱记:看透吴秀波真的不容易》全文)

part.2

好看的皮囊千篇一律,渣男的人设参差不一。

而与渣男相对应,“宠妻狂魔”一直是用来夸好男人的形容词。不过随着世界首富、亚马逊掌门人离婚出轨的消息,这个形容词已经成为了男人“渣变”的前奏。

这些天,又一个曾经的“宠妻狂魔”被坐实渣男了。

提起蒋友柏,你会想到什么?蒋介石曾孙、创业公司老板、台湾top3男神、宠妻15年。

然而,他也有人设崩塌的一天:据媒体曝光,最近一年,蒋友柏出轨女助理,被多次实锤抓拍。

要知道,“完美丈夫”的人设一直是他事业上的垫脚石。此前为了追妻子林姮怡,号称三天就能拿下所有女人的他,主动变身“舔狗”,一切围绕着林姮怡转。

“厚着脸皮追啊,她一开始都不理我的,”蒋友柏曾经在访谈节目里透露,“我是追了6个月后才拿到电话号码。”

不过就是这样追到手的感情似乎也不能保鲜十几年。如今的他,开始破罐子破摔,不再顾及之前苦心经营的好男人形象,对妻子和家庭更没有一丝解释。

之后是不是得警惕所有“宠妻狂魔”?(扫描文末二维码,进群查看群公告,免费畅读《结婚15年出轨15次,又一个“宠妻狂魔”崩塌了》全文)

part.3

很长一段时间里,国足的“人设”就是渣男,一次又一次地伤球迷心不说,你在国足身上基本上也看不到啥希望。

曾经有段子这么写:

“等中国足球队赢了,我就跟你离婚。”他淡淡地说。听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。

可见看国足赢一场球是有多么难。不过,有生之年,还是看得到的。

1月20日,亚洲杯八分之一决赛开战,中国国家队以2:1的比分战胜泰国,终于打破15年世界大赛淘汰赛不胜的魔咒。

虽然看了球的铁粉们都知道,过程有多惊心动魄——上半场比赛,国足意外丢球让比赛局面发生了根本性扭转,还好下半场,主教练里皮运筹帷幄,冷静地排兵布阵,才让几个老将发挥余热,拯救比分。

对阵泰国,曾经是中国球迷过不去的一个坎儿。2013年6月15日,中国男足走进合肥体育场,然后干净利落地在家门口被称为“鱼腩”的泰国队踢了个5:1。还好,这次最终还是赢下了比赛,没有再次上演惨状。

不过要说这届亚洲杯接下来什么战况,大家似乎也不抱多大的期待。

要想渣男一夜从良,也难。(扫描文末二维码,进群查看群公告,免费畅读《里皮这个保时捷,还能拖着国足三蹦子走多远?》全文)

扫描下方二维码,

进群后查看群公告,

即可阅读今日推荐的所有文章!

ps:若二维码失效,可以添加我们的冲鸭同学(微信号:vistacy),她会邀请大家进群哦~

如果喜欢今天的推荐,就点个“好看”吧~