帖子
bti体育手机版>bti体育手机版下载>泊利娱乐首页,张雪迎被疑介入杨紫恋情后首现身,眼神里都是“杀气”心情差
热门新闻

泊利娱乐首页,张雪迎被疑介入杨紫恋情后首现身,眼神里都是“杀气”心情差

发表于 2020-01-09 15:13:52

泊利娱乐首页,张雪迎被疑介入杨紫恋情后首现身,眼神里都是“杀气”心情差

泊利娱乐首页,2018年8月14日,张雪迎现身首都国际机场。(图片署名: 东方ic) "

张雪迎身穿白tee搭配牛仔裤,棕色挎包+白色运动鞋,休闲舒适。(图片署名: 东方ic) "

日前,张雪迎被疑介入杨紫秦俊杰恋情导致两人分手,虽然事后三方均否认此事,但是她和秦俊杰拍戏时同喝一碗胡辣汤的亲昵行为还是令网友吐槽没把握好度。(图片署名: 东方ic) "

张雪迎虽然口罩遮面,头戴棒球帽,全副武装,但是依旧可以看出她眼睛里的“杀气”,大概最近这件事确实是令她困扰,负能量爆棚。(图片署名: 东方ic) "

张雪迎大步快走,想要脱离人群。(图片署名: 东方ic) "