帖子
bti体育手机版>bti体育网站>918.com最新登录首页,比陆毅女儿腿长还抢镜的,是她脚上这双鞋!
热门新闻

918.com最新登录首页,比陆毅女儿腿长还抢镜的,是她脚上这双鞋!

发表于 2020-01-09 14:04:23

918.com最新登录首页,比陆毅女儿腿长还抢镜的,是她脚上这双鞋!

918.com最新登录首页,陆毅家的大女儿贝儿,才9岁,却长了一双19岁的腿。细长直,标准漫画腿,感觉屏幕快要装不下惹。

最新的贝儿腿长这样,有没有科学可以解释?

长度是很没有道理,但9岁儿童的腿跟我胳膊差不多粗,属于偏瘦问题吗?

下面的评论,基本也是围绕贝儿的腿展开。实在太抢镜了。

不过,更加成功吸引我注意的,是贝儿脚上这双毛毛鞋。暂且扒不出品牌,但也是肉眼可见的昂贵呢,透着一股名媛贵妇风。

不是乱猜哦。当年录《爸爸去哪儿2》的时候,陆毅父女火了,做访谈,亲子教育问题少不了。但在任何场合,陆毅都坚称,女儿要富养。

陆毅的富养原则就是字面上的意思,贝儿想要什么,都尽量满足。所以在《爸哪》里有一期,贝儿的行为就引起了争议。

当时,贝儿因为想要一双亮闪闪的鞋,把给老奶奶买礼物的钱用在了买鞋上。陆毅知道了以后,严厉批评了贝儿。事后,他也做出了反省,开始思考“女儿富养”的观念是不是错了。

“我总是说要把女儿富养,所以她想要什么我都会满足她。但这件事情还是让我发现自己的教育方式是有问题的,因为这让她产生了一种‘我只要想要就一定要得到’的意识。责任其实都在我。”

但一年后,陆毅参与《非诚勿扰》录制,再谈教育观,依然坚持女儿富养。

有一次,陆毅晒出陪女儿上学的照片,父女俩手牵手,大长腿,画面看着很温馨。但显微镜网友就指出,贝儿这么大了,爸爸还要替女儿背书包,是不是太娇生惯养了?

贝儿已经是小学生了,书包自己背,无可厚非。

以及看看贝儿从小到大的衣服,确实也……价格不菲。

非常有王诗龄即视感。

当然,父母挣上千万,却给孩子穿一两百的衣服,好像也说不通。但如果到了奢靡的程度就很夸张了。

夸张一号必然是王诗龄。dolce & gabbana童装,大概4174元人民币了解一下。

传说中意大利真丝面料,官网售价折合人民币约是8419元。

肉嘟嘟的王诗龄非常可爱,但都不及她手里这只包包可爱。gucci zoo是gucci的动物园限量版,官网售价330欧元,折合人民币2719元。

《新神雕侠侣》中童年小龙女的扮演者张籽沐,小小年纪已经很有小少女的感觉。但和她手里的gucci kid’s包包摆一起,你想抱走哪一个?

曾经,张柏芝带大儿子穿lv亲子装现身机场。里里外外都是大牌,单说他脚上这双鞋,三千多元人民币啊朋友们。

以及,母子俩身后的是大s你认出来了吗?哈哈哈哈哈。

但要说娱乐圈的朴素妈妈,大概就是大s的妹妹小s了。小s总把时尚女王的身份挂在嘴边,但其实,私下里的着装非常接地气。感觉她拥有一个衣柜的优衣库哈哈哈。自然,女儿们也拥有着一个衣柜的优衣库童装……

每个家庭有每个家庭的消费观念,只要适度就好啦。